건강

하루 10분 투자, 몸짱이 되자! 인생 2막을 몸짱 새싹반에서 준비해 보세요

- 하루 10분 투자, 몸짱이 되자!
 인생 2막을 몸짱 새싹반에서 준비해 보세요 -

안녕하세요.
몸짱맘짱 대표 고새나입니다.
10월5일 충주에서 열린 마라톤에
몸짱님들이 단체 출전을 했답니다.
10km, 하프를 도전했지요.
함께 했기에, 그리고 몸짱에서 평소 조금씩
걷뛰하면서 건강한 체력을 높였기에
정말 멋진 도전을 완수했습니다.

몸짱님들이 모인 곳은 언제나
'하하호호' 즐거움과 '도전'의 아름다움과
'함께함'의 행복함이 늘 함께 합니다.
새싹반에서 멋진 몸짱님들과 좋은
건강 네트워크를 만들어 보세요.

[11월2일 충주 월악산 등반 예정]

다가오는 11월2일
'뷰'가 유명한 충주 월악산 악어봉에서
24년 끝나기 전, 멋진 추억의 장식을 만들고자 합니다.
그리고 충주호 경치가 아름다운 제비봉도 함산 하려 해요.
1일 2산!!! 좋은 산에서 몸짱님들과 행복 바이러스를
등반하며 잘 만들겠습니다.

새싹반에 도전해서
멋진 추억 몸짱에서 함께 만들어 보세요~

사랑합니다.
감사합니다.

'옹달샘 몸짱 11월 프로젝트' 신청하기

아침편지 새소식

공유하기 닫기
로그인 이미지(로그인 했을때) 카카오 로그인 이미지(로그인 했을때) 구글 로그인 이미지(로그인 했을때) 네이버 로그인 이미지(로그인 했을때)

글자크기

설정한 글자 크기는 '아침편지 읽기'
화면에 모두 적용됩니다.

토요일 '독자가 쓰는 고도원의 아침편지' 주인공이 되어보세요!