건강

하루 한 끼로 젊어지는 3주간의 온라인 습관 만들기

- 옹달샘 '하루 한 끼 생식 생활' 챌린지 -
하루 한 끼로 젊어지는 3주간의 온라인 습관 만들기

안녕하세요.
깊은산속옹달샘 웰니스 담당
아침지기 오진영입니다.

여러분은 하루에 몇 끼의 식사를 하시나요?
매일 바쁘게 살아가다 보면 어떤 날은 한 끼 정도
거르기도 하고 또 다른 날은 밀린 식사를 몰아서
폭식을 하기도 합니다.

운동도 꾸준히 해야 하듯이
식사법도 습관이 중요합니다.
많은 음식을 덜어내고 가볍게,
내 속을 편안하게 해주는 식습관 만들기.
함께 해보면 어떨까요?

옹달샘 '하루 한 끼 생식' 챌린지는
습관이 만들어지는 22일 동안 아침, 점심,
저녁 중 내가 원하는 때에 내가 정한 시간에
생식을 씹거나 마시거나 음식을 만들어 천천히
식사하는 것을 인증하는 챌린지입니다.

식사량을 줄이고 싶으신 분들,
소화가 잘 안되어 늘 속이 더부룩한 분들,
빽빽한 일정 속에서 규칙적인 식사 습관을
갖고 싶은 분들에게 추천해 드립니다.

아래 내용을 보시고,
꽃도 피고 마음도 풍요로워지는 때에
나를 위한 투자의 시간으로 참여해
보시길 추천드립니다.

내 몸을 건강하게,
지구도 건강하게 하는
옹달샘 ‘하루 한 끼 생식 생활’
시작해 보세요.

사랑합니다.
감사합니다.

‘하루 한 끼 생식‘ 챌린지(온라인) 신청하기

아침편지 새소식

공유하기 닫기
로그인 이미지(로그인 했을때) 카카오 로그인 이미지(로그인 했을때) 구글 로그인 이미지(로그인 했을때) 네이버 로그인 이미지(로그인 했을때)

글자크기

설정한 글자 크기는 '아침편지 읽기'
화면에 모두 적용됩니다.

토요일 '독자가 쓰는 고도원의 아침편지' 주인공이 되어보세요!